ultima receta cocinada en nuestro seminario
SAQUITOS DE PLÁTANO Y CEBOLLA CON PANCETA AL JENGIBRE
UTILIZAMOS:PARA DOS PERSONAS
PASTA BRICK
2 PLÁTANOS
1 BOTE CEBOLLA CONFITADA
100 g PANCETA
25 g ACEITE DE GIRASOL
jengibre,sal,cebollino,1 huevo
SALSA DE BOLETUS REDUCCIÓN PEREZ XIMENEZ
ELABORAMOS:
Cortarnos en tiras finas la panceta y la freímos con el aceite ,
agregamos sal y jengibre .
Dividimos la pasta en dos trozos .
En un cuenco ponemos los plátanos y la cebolla confitada machacamos con un tenedor.
En la mitad de la pasta colocamos unos trozos de panceta ya fría y el plátano y la cebolla .
Cerramos los saquitos con el cebollino .
Precalentamos el horno 180 grados
Metemos los saquitos bordeamos con un poco de huevo batido los saquitos.
15 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario