lunes, 7 de mayo de 2012

ultima receta cocinada en nuestro seminario
SAQUITOS DE PLÁTANO Y CEBOLLA CON PANCETA AL JENGIBRE
UTILIZAMOS:PARA DOS PERSONAS

PASTA BRICK
2 PLÁTANOS
1 BOTE CEBOLLA CONFITADA
100 g PANCETA
25 g ACEITE DE GIRASOL
jengibre,sal,cebollino,1 huevo

SALSA DE BOLETUS REDUCCIÓN PEREZ XIMENEZ

ELABORAMOS:

Cortarnos en tiras finas la panceta y la freímos con el aceite ,
agregamos sal y jengibre .
Dividimos la pasta en dos trozos .
En un cuenco ponemos los plátanos y la cebolla confitada machacamos con un tenedor.
En la mitad de la pasta colocamos unos trozos de panceta ya fría y el plátano y la cebolla .
Cerramos los saquitos con el cebollino .

Precalentamos el horno 180 grados
Metemos los saquitos bordeamos con un poco de huevo batido los saquitos.
15 minutos

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