martes, 29 de mayo de 2012

Hoy toca una receta algo diferente
PASTELA DE CARNE Y SALMON


INGREDIENTES :
Masa kataifi 1 paquete
150g carne de vacuno
(leche ,harina,mantequilla ,queso tipo filadelfia de salmon)para la bechamel
70g almendra molida
200g salmon ahumado
70g mantequilla
sal,matalauva,comino en grano,sésamo o ajonjolin-

ELABORAMOS:

Preparamos la masa kataifi sacándola del envoltorio una media hora antes de la utilizaron.
freímos la carne en una sartén fuego fuerte con aceite y la matalauva comino y la sal.
en un cazo elaboramos una bechamel fuerte y agregamos el queso tipo filadelfia de salmon y reserbamos.
a la carne una vez frita en punto de sal  le añadimos la almendra molida reservamos.
ponemos el horno a 200º 5 minutos
AHORA CON ESTAS FOTOS TOMADAS MIENTRAS ELABORÁBAMOS
LA RECETA EN LA O.N.C.E entenderemos mas el montaje del plato.

1ºen un molde ponemos masa



2ºuntamos con mantequilla derretida
3ºañadimos una cucharada de carne
4ºuna cucharada de bechamel
5ºuna lamina de salmon

6ºy por ultimo mas masa kataifi y un poco de mantequilla con sesamo.

 
 
 
7ºSe pone con cuidado en la placa de hornear con  papel




UNOS 15 MINUTOS HASTA QUE DORE



Y EL RESULTADO.......



 


YA ESTA SEGÚN MIS AMIGAS OS BONÍSIMO MIRAZ QUE CARAS


 
 ESTA RECETA SE LA DEDICO A MARIA GARRIDO SANCHEZ CON MUCHO CARIÑO
DE TU HERMANO QUE NO TE OLVIDA.



 

No hay comentarios:

Publicar un comentario