martes, 15 de mayo de 2012

MORCILLA EN PASTA BRICK CON CHOCOLATE AL MODENA

p-4-p
 

1/2kg morcilla dulce y otro medio picante.
1cuchara café de comino en grano,otra de anís o matalauva.
aceite de oliva, 1 bote de cebolla confitada,2 laminas de pasta brick.

para la salsa :
sirope de chocolate 2/3 y vinagre de modena 1/3.
ELABORAMOS;

despellejamos las morcillas y ponemo a freír con aceite de oliva un buen chorro.
añadimos las especias y dejamos dorar.apartamos y reserbamos.
Cortamos la pasta brick en dos mitades y rellenamos con la morcilla ya en frío y la confitura de cebolla (aquí se puede sustituir la cebolla por col o puerro confitado) .
Se precalienta el horno a 200º y formamos bolsitas (a discreción)
Metemos en el horno unos 10 15 minutos hasta dorar "a los 5 minutos bajamos el horno a 180º.
Para la hacer el sirope de modena mezclamos en proporción las cantidades citadas y reserbamos para el adorno.
UNA RECETA FÁCIL GUSTO MUCHO A LOS COMENSALES

No hay comentarios:

Publicar un comentario